Monbazillac FC - Site officiel du Football Club Monbazillac-Sigoules
Site officiel du Football Club Monbazillac-Sigoules
Suivez-nous !
Facebook
  • Accueil
  • Le club
    • Organigramme
    • Histoire du FCMS
    • Terrains et Stades
    • Règlement intérieur
    • Charte Sénior
    • Charte Ecole de Foot
  • Séniors
    • Les joueurs
    • Equipe 1
    • Equipe 2
    • Vétérans
  • Ecole de foot
    • Présentation de l’Ecole de Foot FCMS – Cours de Pile
    • U6/U7
    • U8/U9
    • U10/U11
    • U12/U13
    • U14/15
  • Actualités
  • Partenaires
  • Contact
  • Convocations du week-end
  • Accueil
  • Le club
    • Organigramme
    • Histoire du FCMS
    • Terrains et Stades
    • Règlement intérieur
    • Charte Sénior
    • Charte Ecole de Foot
  • Séniors
    • Les joueurs
    • Equipe 1
    • Equipe 2
    • Vétérans
  • Ecole de foot
    • Présentation de l’Ecole de Foot FCMS – Cours de Pile
    • U6/U7
    • U8/U9
    • U10/U11
    • U12/U13
    • U14/15
  • Actualités
  • Partenaires
  • Contact
  • Convocations du week-end

Nous contacter par téléphone
05.05.05.05.05

Adresse du stade
Moulinières
24240 Monbazillac

Adresse du siège social
Moulinières
24240 Monbazillac

Horaires d’ouverture :
Lundi 9h-12h30 13h30-18h
Mardi 9h-12h30 13h30-18h30
Mercredi 9h-12h30 13h30-18h30
Jeudi 9h-12h30 13h30-18h
Vendredi 9h-12h30 13h30-18h30

Suivez-nous sur Facebook ! Facebook
SUR LES TERRAINS DEPUIS 1978
Séniors
  • Les joueurs
  • Equipe 1
  • Equipe 2
Ecole de foot
  • U6/U7
  • U8/U9
  • U10/U11
  • U12/U13
  • U14/15
Ecusson fcms
FC MONBAZILLAC SIGOULES
Le bourg
24240 MONBAZILLAC
Nous écrire Plus d'informations
©2018 Monbazillac FC. Tous droits réservés
Une réalisation Yellow Agence web  |  Agence web Dordogne
X
A partir du 24/4, entraînements à Cours de Pile pour tous
Toutes les catégories s’entraînent à Cours de Pile aux horaires habituels à partir du 24/4 et ce jusqu’à la fin de saison.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok